Хоккейный клуб «Сахалинские акулы» провел две встречи с «Амурскими тиграми»

Островные спортсмены заработали семь очков, хабаровские - пять

Хоккейный клуб «Сахалинские акулы» провел две встречи с «Амурскими тиграми». В первую встречу на домашнем льду островитян победа ушла к «Амурским тиграм» со счетом 1:3. Единственную шайбу в ворота гостей забросил Александр Колушев с передач Виталия Тимошенко и Сергея Горбунова, сообщает пресс-служба ХК.

Во втором матче «Акулам» удалось отыграться. Это была очень напряженная игра: первых два периода команды шли вровень, не желаю упускать удачи, но к заключительной двадцатиминутке «Акулы» показали оба ряда своих зубов и вырвали 3 победных очка со счетом 4:2. В этой встрече среди сахалинцев отличились Виталий Тимошенко, Владимир Лукачик и дважды Никита Пухов. Таким образом, во всех четырех матчах дальневосточного дерби ( две в Хабаровске, две - в Южно-Сахалинске) «Сахалинские акулы» заработали 7 очков, «Амурские тигры» 5 очков.

Стоит отметить, что настроение на игровой площадке было хищное. Игроки обоих команд были накалены до придела, в результате оказывались на скамейке штрафников за грубость. Однако, зрителям горячий нрав хоккеистов пришелся по вкусу - кричалкими, свитками и хлопками они сопровождали каждую стычку игроков. После второго матча болельщикам разрешили выйти на лед и сфотографироваться со спортсменами, более сотни зрителей с удовольствием приняли участие в фотосете.

Следующие матчи «Сахалинские акулы» проведут так же на домашней площадке «Арена Сити». Команду ожидают две встречи с молодежкой ЦСКА - хоккейным клубом «Красная Армия», матчи состоятся 5 и 6 декабря.

Автор: Елизавета Ре, 1 декабря 2014, в 13:07 +1
Другие статьи по темам
Место

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Написано 1 декабря 2014, в 13:24
МОЛОДЦЫ))))))
0
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите
Мини-бензовоз сбил мужчину в Южно-Сахалинске
Мини-бензовоз сбил мужчину в Южно-Сахалинске
Началась подготовка к автопробегу Южно-Сахалинск – Севастополь-2015
Началась подготовка к автопробегу Южно-Сахалинск – Севастополь-2015