Александр Астапович

Четыре команды приняли участие в спортивных состязаниях в Холмске

«Веселые старты» были посвящены Дню народного единства

В физкультурно-оздоровительном комплексе в Холмске состоялось спортивно-массовое мероприятие «Веселые старты», посвященное празднованию Дню народного единства.

В них приняли участие четыре команды детей, 2006-2007 годов рождения.

Программа «Веселых стартов» была довольно насыщенной. Началась эстафета с конкурса «Домашнее задание», где участники презентовали себя. Командам были предложены занимательные, иногда очень непростые конкурсы с бегом, прыжками на мячах, где они смогли проявить свои спортивные навыки. Все этапы этого увлекательного соревнования проходили в напряженной борьбе. Болельщики и зрители следили за ходом событий и очень переживали. Спортивный задор и желание добиться победы для своей команды захватывали детей настолько, что они не замечали происходящего вокруг. Все старались изо всех сил прийти к финишу первыми. Ребята поняли: чтобы завоевать победу – мало быть просто физически сильным. Необходимо при этом обладать достаточной целеустремленностью, силой воли, быть организованным и собранным, ловким и находчивым.

Атмосфера спортивного праздника была и радостная, и в тоже время напряженная – ведь соревновались четыре соперника, а победить должен быть сильнейший…

По результатам игры жюри подвело итоги соревнований. В ходе упорной борьбы четвертое место заняла команда «Пингвины», бронза досталась команде из села Чехов «Веселая восьмерка». Серебра удостоена команда «С», а абсолютным победителем стала команда «Волейбол». Все участники были награждены сладкими призами, а команды-победители почетными грамотами, медалями.

Автор: Александр Астапович, 4 ноября 2014, в 12:05 0
Другие статьи по темам
Событие
Место

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите
Убитого мужчину нашли около кладбища в Южно-Сахалинске
Убитого мужчину нашли около кладбища в Южно-Сахалинске
«Сахалин» обыграл «Ленинградку» на предварительном этапе Кубка России
«Сахалин» обыграл «Ленинградку» на предварительном этапе Кубка России