Александр Астапович

Более 100 юных спортсменов приняли участие в соревнованиях по плаванию в Холмске

Каждой возрастной группе предстояло проплыть дистанцию от 50 до 200 метров стилем баттерфляй

В плавательном бассейне Холмска 8 ноября состоялся второй тур первенства ДЮСШ г. Холмска по спортивному плаванию. В нем приняли участие 115 детей 1998-2007 годов рождения. Каждой возрастной группе предстояло проплыть дистанцию от 50 до 200 метров стилем баттерфляй.

Как рассказала тренер-преподаватель по спортивному плаванию Мария Литвинчук, в самой младшей возрастной категории среди девочек третье место Кристина Тимошенкова, второе - Полина Глазова и на первом месте Татьяна Фесько. У мальчиков бронза досталась Владимиру Дорошенко, серебро Александру Ткаченко и золото Максиму Ракитянскому.  

В возрастной категории 2003–2004 гр. – у девочек первое место заняла Алина Че, второе - Дарья Макарина и третье Ангелина Остапенко. У мальчиков первое место Григорий Стоянов, второе место Иван Русинов и третье Антон Голод.

В возрастной категории 2001–2002 г.р.  девочки 1 место заняла Вероника Ким, 2 место - Елизавета Горшкова и третье - Юлия Чевьюк. У мальчишек 1 место Марк Шкодин, 2 место - Никита Иванов и 3 место досталось Алексею Оськину.

В самой старшей возрастной категории у мальчишек  1 место Дмитрий Ермаков, 2 место – Дмитрий Шульцев, на третьем месте Владислав Егоров. А у девочек первое место заняла Мария Крахмалева, втрое место досталось Арине Литвинчук, а 3 место у Дарьи Гараниной. 

Автор: Александр Астапович, 8 ноября 2014, в 15:35 +2
Другие статьи по темам
Событие
Место

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите
Врачи санитарной авиации возвращаются в Южно-Сахалинск без пациента
Врачи санитарной авиации возвращаются в Южно-Сахалинск без пациента
Путин предложил проводить «Всероссийский географический диктант»
Путин предложил проводить «Всероссийский географический диктант»