Футболисты «Сахалина» и «Байкала» сыграли вничью

Игра на нашем поле закончилась со счетом 1:1

13-й тур не стал счастливым для островных болельщиков. «Сахалин» в рамках первенства России 2013/2014 года сыграл вничью с «Байкалом» (1:1). Это первый случай в нынешнем турнире, когда «Сахалин» на своем поле пропустил гол и потерял очки, сообщает сайт sport.sopka.ru. 
\t
\tНачало матча такой концовки не предвещало. Уже к исходу 10-й минуте хозяева поля вышли вперед. Это Александр Гаглоев уверенно реализовал пенальти. А до этого два полумомента было у Якова Эрлиха. На 18-й минуте Гаглоев мог оформить «дубль», но удар у полузащитника «Сахалина» не удался. В концовке тайма опасно пробил Яков Эрлих – голкипер «Байкала» Давид Иканович перевел мяч на угловой. Его визави Андрей Кондратюк первые 45 минут не то, чтобы скучал, но и сказать, что ему пришлось выручать партнеров, нельзя. Атаки «Байкала» остротой не отличались, и защитным порядкам «Сахалина» не составляло особого труда гасить активность соперника. 
\t
\tПосле возобновления игры ситуация на поле не изменилась. «Сахалин» владел преимуществом, долго разыгрывал мяч, но удивить гостей каким-то нестандартным ходом хозяевам поля никак не удавалось. «Хорошо бы забить еще, - переговаривались болельщики на трибунах. – По такой игре одного гола может и не хватить». Как в воду глядели! На 63-й минуте Алексей Некрасов восстановил равновесие – 1:1!
\t
\tВремени, чтобы вырвать победу, было еще почти полчаса. Но финального штурма как такового у «Сахалина» не получилось. Были атаки, были моменты. Однако, счет так и не изменился. В итоге главный арбитр матча Игорь Баранов из Красноярска зафиксировал ничью. 
\t 

Автор: АСТВ, 24 сентября 2013, в 04:19 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите
Региональный семинар музейных работников прошел на Сахалине
Региональный семинар музейных работников прошел на Сахалине
В Углегорске прошли соревнования по легкоатлетическому бегу в рамках Всероссийской акции «Кросс нации-2013»
В Углегорске прошли соревнования по легкоатлетическому бегу в рамках Всероссийской акции «Кросс нации-2013»