В Южно-Сахалинске ветер срывает обшивку с крыш (часть 2)

С крыш домов в Южно-Сахалинске ветер сдирает обшивку.

11.08.2014 года сотрудником АСТВ была опубликована моя новость о том, что в Южно-Сахалинске ветер срывает обшивку с крыш http://news.astv.ru/usernews/v-yuzhno-sakhalinske-veter-sryvaet-obshivku-s-krysh. Речь шла о доме 294 по ул. Ленина в г. Южно-Сахалинске.

Итак, с момента моего телефонного звонка в управляющую компанию ООО "Жилищник" прошел 71 день... но до сих пор ничего не сделано, я так полагаю, что на место даже никто не выезжал. Каждый день я наблюдаю одну и ту же, уже постоянную картину.

Наконец, мне надоело ждать, и сегодня, 21.10.2014 года я опять позвонила в указанную ранее УК (не буду описывать сколько у меня ушло времени и нервов дозвониться). На звонок ответила всё та же диспетчер. Я начала ей объяснять сложившуюся ситуацию, успев сказать только о том, что с момента оформления моей предыдущей заявки прошло определенное количество дней. Женщина-диспетчер мне сказала, что моя заявка была передана на следующий день и попросила ей напомнить, о чём заявка. Честно? Я засмеялась в трубку и, соответственно, спросила, какую заявку она передала...вот так мы и живём. Диспетчер мне сказала, что вероятнее, были другие важные дела у сотрудников УК, так как был циклон.

Я всё понимаю, но уже прошло очень много времени и погода неоднократно располагала к проведению ремонтных работ. Разве безопасность граждан никого не волнует? После продолжительного телефонного разговора диспетчер опять записала мою заявку, в которой я попросила указать: на южной стороне крыши дома листы железа держатся "на честном слове", отсутствуют листы шифера, кроме того, частично разрушены вентиляционные шахты, выполненные из кирпича, части которой (кирпичи) лежат на краю всё той же крыши.  Я поинтересовалась у диспетчера, когда же ждать ремонтную бригаду, на что последняя мне пояснила, что:" Не знаю, заявочку я передам. людьми я не распоряжаюсь".

Хочу уточнить, что я сама не проживаю в данном доме, я переживаю за людей, который ежедневно ходят около него. Ну, что ж, подождём... Надеюсь, что часть 3 мне писать не придётся.

 

21 октября 2014, в 17:07 +2
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите
Новая спортплощадка торжественно открылась в Холмске (ФОТО)
Новая спортплощадка торжественно открылась в Холмске (ФОТО)
Тех, кто паркуется на тротуарах, требуют выселять из Южно-Сахалинска
Тех, кто паркуется на тротуарах, требуют выселять из Южно-Сахалинска