Не «Тайгой», а «Авророй» - «Сахалинские авиатрассы» официально поменяли название
http://www.ato.ru/company/

Не «Тайгой», а «Авророй» - «Сахалинские авиатрассы» официально поменяли название

Второй раз за месяц авиаперевозчику приходится переписывать устав

"Сахалинские авиатрассы" официально поменяли название. Уже второй раз за месяц. 25 сентября зарегистрирован и опубликован новый устав открытого акционерного общества "Авиакомпания "Аврора". Новый единый дальневосточный авиаперевозчик, который формируется на базе "Сахалинских авиатрасс" и «Владивосток авиа», будет именоваться в честь древнеримской богини.

Изменение имени авиакомпании произошло согласно плану масштабного интеграционного проекта по созданию единой дальневосточной авиакомпании. Авиакомпания "Аврора" создается на базе региональных авиакомпаний "Владивосток авиа" и "Сахалинские авиатрассы", входящих с 2011 года в состав группы "Аэрофлот", сообщается на сайте авиакомпании.

В международных аэропортах "Аврору" можно будет найти по названию Aurora Airlines. Базироваться ОАО "Авиакомпания "Аврора" станет в Южно-Сахалинске, а филиалы будет иметь в Охе, Приморье (Артем) и Хабаровске. Будут у авиакомпании и представительства – в Благовещенске, Петропавловске-Камчатском, Магадане, Иркутске, Южно-Курильске, Курильске и в Республике Корея (Сеул).

Напомним, что в конце августа компания "Сахалинские авиатрассы" заявила о переименовании в "Тайгу". Был утвержден устав, создан новый сайт и, как сообщают информированные источники, даже разработан бренд-бук.  Но, как сообщается, название "Тайга", которое впервые в стране выбирали народным голосованием в интернете, якобы не понравилось кое-кому из руководства «Аэрофлота», который и создает дальневосточного перевозчика. 

Автор: АСТВ, 27 сентября 2013, в 08:27 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите
Медицина здоровье.
Медицина здоровье.
Самого меткого стрелка области определили в Южно-Сахалинске
Самого меткого стрелка области определили в Южно-Сахалинске