КВНщики с Сахалина вышли в финал Дальневосточной лиги

КВНщики с Сахалина вышли в финал Дальневосточной лиги

Финальная игра сезона состоится 27 ноября

Сахалинцы завоевали право стать одной из шести команд, прошедших в финальную часть самой крупной и престижной Дальневосточной лиги. В полуфинальной игре команды демонстрировали свое остроумие и чувство юмора в традиционных конкурсах визитка и разминка.  Финальная игра сезона состоится 27 ноября. Кроме сахалинцев в ней примут участие команды «Азбука», «Сделано в Хабаровске», «Метрополитен», «Пипл» и «Сборная ХГАЭП». Об этом сообщает пресс-центр министерства спорта, туризма и молодежной политики Сахалинской области.

Расходы на участие команды в играх взяло на себя региональное министерство спорта, туризма и молодежной политики.

- Поездка оказалась для нас достаточно сложной, но очень интересной и увлекательной, - рассказывает капитан островной сборной Александр Пак. – Мы рассчитываем пробиться на сочинский фестиваль, а уже оттуда – в телевизионную Премьер-лигу.

По словам капитана, участие сахалинцев в «КВН по телевизору» должно стать мощным толчком для развития движения веселых и находчивых во всех районах Сахалинской области. Именно поэтому команда сделает все возможное и уже сейчас готовится выкладываться на 112%.

«Сборная Сахалинской области» - молодая команда, которая уже успела изрядно «посветиться» на играх самого разного масштаба – от показательных выступлений для сахалинских КВНщиков до участия в престижном сочинском фестивале. Активную деятельность по развитию молодежного движения ребята ведут и дома – стараниями игроков сборной были организованы игры открытой областной лиги и целое образовательное направление, посвященное клубу веселых и находчивых, на молодежной образовательной площадке «СелиСах-2012».

Автор: АСТВ, 26 сентября 2013, в 03:32 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите
Капитан, незаконно поймавший более 13 тыс. особей краба, предстанет перед судом на Сахалине
Капитан, незаконно поймавший более 13 тыс. особей краба, предстанет перед судом на Сахалине
Два месяца в колонии проведет сахалинец за неуплату алиментов
Два месяца в колонии проведет сахалинец за неуплату алиментов