Сахалинец, не заплативший штраф, на 20 часов стал дворником

Мужчина отбыл наказание, помогая предприятию ЖКХ в уборке городских улиц

Житель Углегорска за появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения был оштрафован на сумму в размере 200 рублей, но, не оплатил штраф в установленный законом 60-дневный срок, поэтому был привлечен к административной ответственности в соответствии с ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ, в результате чего сумма штрафа увеличилась двукратно.

В связи с тем, что гражданин не предпринимал никаких мер к погашению задолженности, судебный пристав отдела судебных приставов по Углегорскому району Сахалинской области составил в отношении должника протокол об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ, после рассмотрения которого, суд, принимая во внимание личность обвиняемого и его образ жизни, назначил ему административное наказание в виде обязательных работ на 20 часов.

Мужчина отбыл наказание, помогая предприятию ЖКХ в уборке городских улиц. Несмотря на это, физический труд не освобождает должника от финансовых обязательств в виде оплаты наложенных ранее административных штрафов, сообщает пресс-служба УФССП России по Сахалинской области.

Автор: АСТВ, 18 сентября 2013, в 15:00 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите
Десятая юбилейная Спартакиада инвалидов стартует cегодня на Сахалине
Десятая юбилейная Спартакиада инвалидов стартует cегодня на Сахалине
Судебные приставы прошлись по южно-сахалинским должникам
Судебные приставы прошлись по южно-сахалинским должникам