Обсудить основные направления областного бюджета приглашают сахалинцев

Общественные слушания пройдут Макарове, Тымовском и Южно-Сахалинске

2, 10 и 15 октября в районах состоятся общественные  слушания по основным параметрам областного бюджета Сахалинской области на 2014 год и на плановый период 2015 и 2016 годов. Об этом сообщает министерство финансов Сахалинской области.

Встреча общественности пройдёт с участием  сотрудников областного министерства финансов, руководителей органов исполнительной власти области в муниципальных.
\tПервая встреча запланирована  2 октября в Макарове. Общественные слушания начнутся в 14.00 часов в здании «Центра искусства, культуры и досуга» по адресу: по ул. Милютина, 3. Во встрече примут участие представители городских округов «Поронайский» и «Томаринский»,  Углегорского муниципального района, Углегорского городского поселения, Шахтерского городского поселения и Бошняковского сельского поселения.

Следующие общественные слушания пройдут 10 октября в Тымовском. Начало запланировано на 14:00 в здании администрации района. Во встрече примут участие представители городских округов «Охинский», «Ногликский», «Смирныховский» и Александровск-Сахалинского района.

В Южно-Сахалинске общественные слушания пройдут 15 октября. О том, где и во сколько состоится мероприятие сообщат за ранее. Пока известно, что в слушаниях примут участие  городских округов  «Анивский», «Долинский», «Корсаковский», «Холмский» и «Невельский».

Принять участие в мероприятиях приглашают, как руководителей администраций районов, сел, так учреждений, представителей общественных организаций и граждан.

Автор: АСТВ, 30 сентября 2013, в 07:41 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите
Вспомнить оперу Сергея Прокофьева «Дуэнья» зовут сахалинцев
Вспомнить оперу Сергея Прокофьева «Дуэнья» зовут сахалинцев
Жители пригорода Южно-Сахалинска воюют с военными (ВИДЕО)
Жители пригорода Южно-Сахалинска воюют с военными (ВИДЕО)