В сахалинском СТК «Горный воздух» меняется руководство

В сахалинском СТК «Горный воздух» меняется руководство

Кресло директора туркомплекса займет бывший министр спорта, туризма и молодежной политики Магомед Магомедов

Сегодня, 30 сентября, возможно, сменится руководство спортивно-туристического комплекса. Кресло гендиректора СТК, которое занимал Анатолий Лочканов, перейдет к Магомеду Магомедову.

Руководство СТК известия о кадровых изменениях не комментирует: «У нас никаких перестановок нет». Между тем, как стало известно astv.ru, именно сегодня должен быть подписан документ, оформляющий смену власти. На смену Анатолию Лочканову должен прийти Магомед Магомедов.

Последний, напомним, 4 года возглавлял министерство спорта, туризма и молодежной политики области. В начале февраля его на этом посту сменил Олег Саитов, а Магомед Магомедов стал помощником губернатора области.

Примечательно, что Магомед Магомедов прошел в горсобрание Корсакова по партийным спискам «Единой России» на выборах, состоявшихся в начале сентября. Мало того, именно его, по неофициальным данным, прочили в председатели собрания. То, что Магомед Магомедов будет совмещать политическую карьеру и должность руководителя крупнейшего спортивно-туристического комплекса Сахалина, маловероятно. Так что корсаковским единоросса предстоит найти себе нового руководителя заксобрания.                      

Автор: Любовь Барабашова, 30 сентября 2013, в 04:35 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите
ДТП Железнодорожная - Сахалинская
ДТП Железнодорожная - Сахалинская
Второй дальневосточный театральный форум завершился на Сахалине
Второй дальневосточный театральный форум завершился на Сахалине