УМВД по Сахалинской области

Пьяный угонщик на погрузчике в поисках приключений застрял в болоте

Он бросил технику и скрылся

В отдел МВД России по Тымовскому району обратился сотрудник местного предприятия, который сообщил о том, что неизвестное лицо похитило с территории организации фронтальный погрузчик.

Как сообщают в пресс-службе УМВД России по Сахалинской области, в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили личность подозреваемого – им оказался один из работников предприятия. Дело в том, что попасть внутрь кабины непросто, для этого нужно точно знать, что делать. Этот факт облегчил работу сыщикам.

Выяснилось, что тяжелую технику 30-летний подозреваемый угнал, будучи в состоянии опьянения. Мужчине захотелось приключений. Он проник внутрь салона, запустил двигатель и поехал кататься. Поскольку внимание водителя было притуплено, а скорость реакции значительно снижена из-за действия алкоголя в крови, то в какой-то момент он просто не заметил, как заехал в болотистую местность, где и застрял. После этого злоумышленник бросил технику и скрылся.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 166 УК РФ (неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения). В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. 

Автор: Елизавета Ре, 6 ноября 2014, в 15:39 0
Другие статьи по темам
Событие
Место

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Написано 6 ноября 2014, в 17:42
синька ***
0
Написано 6 ноября 2014, в 19:01
Не живется русским алкоголикам спокойно
0
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите
Учебный заряд РПГ обнаружили в Южно-Курильске при проведении строительных работ
Учебный заряд РПГ обнаружили в Южно-Курильске при проведении строительных работ
Два грузовика столкнулись в областном центре
Два грузовика столкнулись в областном центре