Пьяный угонщик из Поронайска на чужом автомобиле врезался в фонарный столб

Мужчина скрылся с места ДТП

4 ноября в отдел МВД России по Поронайскому району поступило заявление от местной жительницы о том, что у нее похитили иномарку.

Выяснилось, что в этот день заявительница ходила в гости к своему знакомому, где они вместе распивали спиртное. В какой-то момент потерпевшая уснула, чем и воспользовался хозяин квартиры. Он похитил у гостьи ключи от ее машины и уехал кататься.

Как сообщают в областном УМВД, в какой-то момент пьяный гражданин не справился с управлением и выехал на встречную полосу. В результате совершил столкновение с фонарным столбом, после чего скрылся с места ДТП.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили местонахождение подозреваемого – 28-летнего местного жителя. Мужчина в содеянном раскаялся и вину свою признал.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 166 УК РФ (неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения). Так же в отношении подозреваемого составлены административные протоколы за управление автомобилем, не имея водительского удостоверения, езду в нетрезвом виде, выезд на встречную полосу и оставление места ДТП. 

Автор: Елизавета Ре, 5 ноября 2014, в 15:06 0
Другие статьи по темам
Событие
Место

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Online
Reader Online
Написано 5 ноября 2014, в 15:34
суровые поронайские столбы )))
0
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите
Грузовой поезд врезался в легковой автомобиль в Поронайске
Грузовой поезд врезался в легковой автомобиль в Поронайске
Хоккеисты «Сахалина» начали китайский выезд с крупной победы
Хоккеисты «Сахалина» начали китайский выезд с крупной победы