Сахалинец убил сожительницу из-за музыки

Женщина требовала уменьшить звук магнитофона, мужчина отказывался

Следственным отделом Южно-Сахалинска завершено расследование уголовного дела в отношении ранее судимого 33-летнего жителя областного центра. Он обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего, сообщает пресс-служба СУ СКР.

Уголовное дело было возбуждено по факту обнаружения в одной из квартир дома № 283 по улице Ленина в Южно-Сахалинске тела 52-летней хозяйки квартиры, с признаками насильственной смерти.

По версии следствия, в ночь с 4 на 5 марта, обвиняемый совместно со своей сожительницей употребляли спиртные напитки. Между ними возникла ссора из-за того, что сожитель слишком громко включил музыку, на что женщина в адрес обвиняемого стала высказывать оскорбления в нецензурной форме. В ответ, меломан подошел к лежащей на диване сожительнице и нанес ей ногами несколько ударов в область живота и 1 удар кулаком по лицу.

Через сутки пострадавшая скончалась в результате острого перитонита, явившегося следствием причинения ей закрытой тупой травмы живота.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело, с утвержденным обвинительным заключением, направлено в суд для рассмотрения по существу.

Автор: АСТВ, 25 сентября 2013, в 15:45 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите
Сахалинские гимнастки привезли с соревнований в Московской области серебряную и бронзовую медали
Сахалинские гимнастки привезли с соревнований в Московской области серебряную и бронзовую медали
Гергий Карлов прокомментировал принятие закона о реформе РАН
Гергий Карлов прокомментировал принятие закона о реформе РАН