Пекарь из Швейцарии разрабатывает рецептуру новой выпечки для сети "Мельница" в Южно-Сахалинске

Пекарь из Швейцарии разрабатывает рецептуру новой выпечки для сети "Мельница" в Южно-Сахалинске

Итальянский и греческий хлеб, немецкие пончики, паи и шнитты совсем скоро появятся на прилавках

Если вы хотите ощутить вкус настоящей французской булки, то для этого не обязательно ехать в Париж. Ароматную и выпечку всегда готовы предложить в сети "Мельница" в Южно-Сахалинске. Рецептуру здесь помогает разрабатывать пекарь из Швейцарии Фред Андерматт. Он знает все тонкости не только европейской выпечки, но и экзотической. С мастер-классами объездил более ста стран.

На Сахалин Фред приехал уже в седьмой  раз. Каждый визит - это знакомство сотрудников "Мельницы" со старинными и современными рецептами из Европы. Благодаря этому сеть расширит ассортимент. На прилавках скоро появятся итальянский хлеб "Бокато", греческий хлеб с оливками, немецкие пончики, паи и шнитты. Качество продукции Фред ставит на первое место. Вся она изготавливается только из натуральных ингредиентов.

 - Выпекание хлеба-  это часть моей жизни, я делаю это от всего сердца, - рассказывает Фред. - Я более 40 лет посвятил кулинарному искусству и очень люблю свою работу. Я не мыслю себя в другой сфере. Сам я отдаю предпочтение хлебу с хрустящей корочкой, обязательно добавляю к нему сыр и бокал вина.


Пока рецепты, которые презентует Фред, тщательно отрабатываются, но уже скоро на прилавках "Мельницы" появятся вкусные ароматные новинки.

22 мая 2015, в 09:31 +8
Новости Сахалина и Курил в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!
Если у вас есть тема, пишите нам на WhatsApp:
+7-962-125-15-15
Другие статьи по темам
Прочее

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Написано 22 мая 2015, в 09:34
Здорово! Будем пробовать
+5
Написано 22 мая 2015, в 10:43
Очень хорошо)
0
Написано 22 мая 2015, в 11:04 Отредактированно 22 мая 2015, в 11:04
Хочу какой-нибудь багет сейчас пожевать
. А почему Фред без колпака работает?
+2
Написано 22 мая 2015, в 11:15 Отредактированно 22 мая 2015, в 11:16
Итальянский и греческий хлеб, немецкие пончики... цены в евро будут? Эх... заедим по европейски, видать скоро и заживем также =)))
+1
Написано 25 мая 2015, в 21:06
Zodiack, ага, Россия цэ Эвропа ))
+3
Написано 25 мая 2015, в 21:11
Сергей Маслаков,
Да, ты что!!!
Когда объявили?
Сегодня?
Пошел я кубышку с еврами откапывать!
+4
Написано 22 мая 2015, в 20:37
Молодцы!
+1
Написано 25 мая 2015, в 12:40 Отредактированно 25 мая 2015, в 21:06
Это всё хорошо, конечно, но также стоит уделить должное внимание контролю качества. А то два раза уже покупал плюшки испорченные: один раз фарш был откровенно пропавшим в слойке с мясом, а один раз попался конвертик с несвежим творогом. Неприятно было ((
+7
Написано 25 мая 2015, в 20:53
Сергей Маслаков, я в таких случаях, им отдаю, и требую компенсацию, или вызываю компетентные органы и тд...
0
Написано 25 мая 2015, в 21:06
nik777, иногда просто лень идти из-за 30-40 рублей. Понятно, что дело не шибко в деньгах, но я просто ленив )
+4
Написано 25 мая 2015, в 20:50 Отредактированно 25 мая 2015, в 20:52
Туда уже не кто не хочет ходить в мельницу, они уже и повара позвали а до этого там были кто твоя моя не понимаю))) !? реклама)))) спасибо я и дома хорошо могу себе приготовить, сам себе повар))))
0
Написано 25 мая 2015, в 21:32
А своих пекарей у нас не хватат? Сколько Фредька за свою инициативу получает?
+3
Написано 27 мая 2015, в 07:24
А я сама хлеб пеку. Домашний. Вкус прям из детства. С маслом и вареньем просто пальчики оближешь.
0
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Рособрнадзор подготовил видеоинструкцию для экзамена по иностранным языкам
Рособрнадзор подготовил видеоинструкцию для экзамена по иностранным языкам
Сахалинский бизнесмен стал фигурантом семи уголовных дел
Сахалинский бизнесмен стал фигурантом семи уголовных дел