Если вы хотите ощутить вкус настоящей французской булки, то для этого не обязательно ехать в Париж. Ароматную и выпечку всегда готовы предложить в сети "Мельница" в Южно-Сахалинске. Рецептуру здесь помогает разрабатывать пекарь из Швейцарии Фред Андерматт. Он знает все тонкости не только европейской выпечки, но и экзотической. С мастер-классами объездил более ста стран.
На Сахалин Фред приехал уже в седьмой раз. Каждый визит - это знакомство сотрудников "Мельницы" со старинными и современными рецептами из Европы. Благодаря этому сеть расширит ассортимент. На прилавках скоро появятся итальянский хлеб "Бокато", греческий хлеб с оливками, немецкие пончики, паи и шнитты. Качество продукции Фред ставит на первое место. Вся она изготавливается только из натуральных ингредиентов.
- Выпекание хлеба- это часть моей жизни, я делаю это от всего сердца, - рассказывает Фред. - Я более 40 лет посвятил кулинарному искусству и очень люблю свою работу. Я не мыслю себя в другой сфере. Сам я отдаю предпочтение хлебу с хрустящей корочкой, обязательно добавляю к нему сыр и бокал вина.
Пока рецепты, которые презентует Фред, тщательно отрабатываются, но уже скоро на прилавках "Мельницы" появятся вкусные ароматные новинки.
Да, ты что!!!
Когда объявили?
Сегодня?
Пошел я кубышку с еврами откапывать!