Просто суп
2 недели назад ездили мы на мыс Грина, это тот, что за Муравьево. До мыса не доехали, но в бинокль на него посмотрели Решено было как-то разнообразить обычное меню (уха, шашлык) чем-нибудь эдаким. Под понятие «эдакое» попал хемультан, так как в холодильнике завалялся трубач, кальмар, немного палтуса и креветка. Хотя, наверно, хемультаном его назвать сложно, пусть будет просто суп из морепродуктов.
Итак нам понадобится: редька, палтус, трубач, креветка, кальмар, корейская острая паста, соль, лимон. Не исключаю, что в вашем холодильнике еще есть гребешок, мидии их тоже можно добавить.
Для начала вскепитим воду.
Режем все кубиками, брусочками, колечками кому как нравится.
Кидаем в кипящую воду редьку
Через пару минут закидываем палтус
Еще через 5 минут кидаем кальмар, трубач, креветку.
Пока наш супчик закипал, мы сняли ловушки на краба. Попались нам штук 8 волосатиков, которых мы тоже пустили в дело.
А теперь самое интересное, для супчика у нас был сухой красный перец и корейская острая паста. Решили сначала добавить пасту, а потом перец. Попутно делали фото для поста, и так как процесс закладки пасты получился только на 4 снимке, сухой перец было решено уже не добавлять
В итоге вот что получилось. Долька лимона приятно дополнила вкус
Приятного аппетита!)
+7-962-125-15-15