Запеканка из макарон (спагетти) в микроволновке

Запеканка из макарон (спагетти) в микроволновке

Вам понадобятся:

1 пачка спагетти (или макароны)

300 г любого мяса (у меня куриные желудки)

1 луковица

1 морковь

200 г сыра

2 яйца

200 г зелёного горошка

150 г сметаны или майонеза

сливочное масло смазать кастрюлю

Макароны (спагетти) отварите,откиньте на дуршлаг,не промывайте.Порежьте лук,натрите морковь,мясо нарежьте мелко и обжарьте.Яйца отварите и порежьте на 4 части.Сыр натрите на крупной тёрке.

Возьмите кастрюлю,в которой будете готовить и смажьте маслом,уберите в холодильник на 10 минут.

Потом достаньте и облепите кастрюлю по бокам и дно макаронами (спагетти)

Положите немного сыра (не весь)

Уберите в холодильник на 10 минут,пока макароны охлаждаются приготовим начинку. После обкладывания макаронами кастрюлю,у вас макароны должны остаться,порежьте остаток макарон,разделите на две части,одну часть положите в чашку,добавьте оставшийся сыр,горошек,чуть больше половины мяса,сметану и специи.

И всё перемешайте

Теперь достаньте макароны из холодильника,на сыр выложите яйца

Сверху остатки мяса

Потом выложите начинку,хорошо примните

И сверху положите оставшиеся порезанные макароны,примните хорошо

Поставьте в МП на полную мощность,на 15 минут.

После сигнала достаньте и дайте немного остыть

После того как остынет,переверните кастрюлю на блюдо

Запеканка готова,вам останется только её украсить (по желанию),разрезать и садиться кушать.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Новости Сахалина и Курил в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!
Если у вас есть тема, пишите нам на WhatsApp:
+7-962-125-15-15
Автор: Наташа, 4 октября 2015, в 15:32 +12
Комментарии
Написано 4 октября 2015, в 16:57
Я такие вкусности страсть как обожаю!
+3
Online
Написано 5 октября 2015, в 11:29
Ну и видончик у блюда, если честно!!!
0
Написано 5 октября 2015, в 22:42
Валерия Ри, а вам постоянно всё не нравится
,что с ним не так? спагетти не так выглядят? или не украшено? Зачем мне его украшать,я приготовила,на четыре части разрезала,съели...Поделилась рецептом,где написала,можно украсить по желанию.
+3
Online
Написано 6 октября 2015, в 11:04
Натали, Неправда!!! Я всегда честна!!! И дело здесь совсем не в том, что не украшено, на мой взгляд это бы не спасло. Высказалась, что мне это блюдо на вид не нравится и есть я бы это не стала, так как не нравится вид, имею право!!!
0
Написано 6 октября 2015, в 23:05
Валерия Ри, не ешьте,не заставляют...в принципе,отрицательный отзыв-всё равно отзыв,критики везде влезут,проще не реагировать на такие выпады,чего впредь делать не буду
+3
Еще 1 комментарий
Написано 5 октября 2015, в 13:10
Выглядит, конечно, марсиански, но должно быть вкусно!
Надо будет попробовать!
+3
Написано 7 октября 2015, в 07:59
Вкусно, должно быть, с пупками куриными
. Главное - яйца, с ними мой муж все слопает
+1
Написано 7 октября 2015, в 09:53
Нюник_просто_Анна, я с желудочками делала
+2
Написано 7 октября 2015, в 16:47
Натали, мы в семье их пупками называем... прилипло откуда-то, от бабушки, видимо.
+1
Написано 9 октября 2015, в 17:57
Эдакий прям тортик! Очень оригинально!! Спасибки!
Можно и с пупками, можно и с сердцами, можно и с печёночкой) Ваще отпадно!
+3
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Баклажанная икра
Баклажанная икра
Эклеры с сырным кремом
Эклеры с сырным кремом