Суп с осетриной

Суп с осетриной

Там где живу я, морепродукты найти сложно, поэтому из деликатесов остаётся лишь осетрина. Мне привезли внушительный кусок рыбы на 4кг, я сделала филе. Взяла кусок на 600-800 г, миниморковь ( 1пакетик), 2 крупные картофелины ( порезать мелкими кубиками), 2л воды . Приготовить рыбный бульон, добавить овощи и варить 10 мин.
Всем вкуснейшего!)))

Новости Сахалина и Курил в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!
Если у вас есть тема, пишите нам на WhatsApp:
+7-962-125-15-15
Автор: LyiraTula, 18 сентября 2016, в 05:20 +11
Комментарии
Написано 18 сентября 2016, в 08:34
"лишь осетрина "... Бедолаги, где это вы живете интересно?
+6
Написано 18 сентября 2016, в 15:40
Reader, в Туле)))
+6
Написано 19 сентября 2016, в 01:32
Reader, В Туле мы живем. Рыба для нас продукт дорогой и редкий, выбор весьма скудный.
+4
Написано 19 сентября 2016, в 11:25
Бюргер, я понял, поэтому приходится давиться осетриной
+5
Написано 18 сентября 2016, в 09:43
Суп с осетриной :))) есть у нас и осетр на разведении и калуга в красной книге. Хотя кусок на 4кг калуги как то видела да, но не владела. Сварить что-ли суп из сайеры, по нашему по сахалински.
+7
Написано 18 сентября 2016, в 15:43
NIKizBYKW, Калуга рыба такая? Ни разу не слышала))) пойду погуглю
+5
Написано 18 сентября 2016, в 20:48
LyiraTula, да из семейства осетровых.
+5
Написано 19 сентября 2016, в 01:35
LyiraTula, Калуга рыба замечательная, но очень и очень редкая.
Насчет блюд.
Есть такое блюдо как царская уха. Блюдо изысканное, но весьма сложное в приготовлении.
+2
Написано 18 сентября 2016, в 12:33
Суп с горбушей
Точнее уха.
Мне в твоём зелени и лучка не хватило.))
+5
Написано 18 сентября 2016, в 15:42
Б_о_с_о-Н_о_ж_к_а, про зелень согласна, не положила, т.к. не было в наличии, а хорошо бы петрушки и укропа для свежести
+6
Написано 19 сентября 2016, в 01:37 Отредактированно 19 сентября 2016, в 01:37
LyiraTula, Лучше если есть найти возможность корень укропа, порезать кубиками и за 5 минут до готовности.
+2
Написано 18 сентября 2016, в 15:41
Толстушка, а это и не уха, а суп)))
+6
Написано 18 сентября 2016, в 15:41
Разбередили душу осетриной)))) Хочу!!! Четвертый год уже хочу. Теперь только до следующего лета ждать...
+10
Написано 18 сентября 2016, в 16:18
Алёна, а почему до лета?
+7
Написано 18 сентября 2016, в 16:40
LyiraTula, поеду к родителям в гости, там то и отведаю каспийской осетрины, самой вкусной.
+7
Написано 18 сентября 2016, в 17:36 Отредактированно 18 сентября 2016, в 17:36
Алёна, ааа, там она действительно хорлша, но тоже недешева и довольна редка, в этом году ели только в ресторане Астрахани...
Прошлые годы обычно егерь привозил и мы шашлык делали
+9
Еще 4 комментария
Написано 18 сентября 2016, в 16:31
Супчик!! Класс! Но дорого из осетринки. Дорого, но так хочется!
+8
Написано 18 сентября 2016, в 17:46 Отредактированно 18 сентября 2016, в 17:47
Балтийская Килька, ну раз хочется, то нуно попробовать Килюшечка!
+8
Написано 18 сентября 2016, в 18:03
VLадимир, Вальдемар, чот я не рассчитываю на суп из осетра ценой 1200 за кило)))
+7
Написано 18 сентября 2016, в 19:13
Балтийская Килька, тогда жуй минтай,моя драгоценная,как все обычные Россияне!??????
+6
Еще 5 комментариев
Написано 20 сентября 2016, в 06:56
Толстушка, в домашних условиях - в любом случае рыбный суп. Уха - она на костерке, с мелочевкой или головами и плавниками, с кучей зелени и рюмочкой водочки, вплеснутой под конец варки
+5
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Суп  из кабачков
Суп из кабачков
Икра из баклажанов (мой рецепт)
Икра из баклажанов (мой рецепт)