Рулет "Райское наслаждение"

Рулет "Райское наслаждение"

Вкусный и быстрый рецептик)

Нам нужно:

400 г  песочного печенья ( Юбилейное или Топлёное молоко)

 200 г сливочного масла

150 г кокосовой стружки ( желательно белую, но я в магазине нашла только цветную)

100 г сахара

200 мл молока

2 ст. л. какао

пищевая плёнка

Поломайте печенье ( я использовала скалку)

Добавьте в печенье какао и перемешайте

В молоко всыпьте сахар и поставьте в микроволновку на минутку

Потом разогретое молоко влейте в печенье, вливайте не всё сразу, а по-немного, нужно что бы у вас получилось тесто как пластилин

Поставьте масло в микроволновку на минутку, потом всыпьте в него стружку и перемешайте

Далее, расстилаем плёнку и выкладываем на неё тесто из печенек

Сверху стружку, отступив от краёв

Заворачиваем рулет

И убираем на 1,5 часа в морозилку.

Достаём, режем и кушаем! Рулет получается обалденно вкусный! 

Если вы сразу весь рулет не скушаете, то храните его в морозилке.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Новости Сахалина и Курил в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!
Если у вас есть тема, пишите нам на WhatsApp:
+7-962-125-15-15
Автор: Наташа, 1 сентября 2016, в 18:03 +15
Комментарии
Написано 1 сентября 2016, в 18:33
Ой, какая вкусняшка, это на вроде того, как бабушка мне делала шоколадную колбасу из Октябрьского печенья
+8
Написано 1 сентября 2016, в 18:39
LyiraTula, да, да
только с кокосовой стружкой
+7
Написано 1 сентября 2016, в 18:36
Вот понимаю! Аккуратно и красиво ! Респект !
+6
Написано 1 сентября 2016, в 18:57
Ставь чайник!Едем!
+7
Написано 1 сентября 2016, в 19:04
багз-банни, ага
у меня уже тарелка пустая
+6
Написано 1 сентября 2016, в 19:04
+5
Написано 1 сентября 2016, в 19:05
багз-банни, не плачь
я потом ещё сделаю
+6
Еще 1 комментарий
Написано 1 сентября 2016, в 22:03
А орехи не добавляешь? Мы еще орехи добавляли, целый миндаль или кэшью. Или толченые грецкие. Вкуснятина!
+8
Написано 1 сентября 2016, в 22:05
НюНик_просто_Анна, я про орехи подумала когда уже есть стали
с орехами круче бы было
+7
Написано 1 сентября 2016, в 22:12
Как-то давно готовила его) тоже тогда белой стружки не нашла
+8
Написано 1 сентября 2016, в 22:13
ignition, Лен, у тебя даже не цветная, а красная какая-то
+5
Написано 1 сентября 2016, в 22:14
Натали, это была смесь розовой и оранжевой
+5
Написано 1 сентября 2016, в 22:17
ignition, ну тоже круто
+5
Написано 2 сентября 2016, в 08:25
Надо прям срочно сделать!!! Одна беда - печенья без трансжиров днем с огнем не сыщешь.
+6
Написано 2 сентября 2016, в 11:06
+2
Написано 2 сентября 2016, в 17:19
Кормилица! Дай поцАлую!
Зуб даю, в выходные сделаю!
+4
Написано 2 сентября 2016, в 17:27
Балтийская Килька, чо бы потом рассказала фоточно
+3
Написано 2 сентября 2016, в 17:30
Натали, блина, я попала))))
+3
Написано 2 сентября 2016, в 17:32
Балтийская Килька, я сети расставила
+3
Еще 26 комментариев
Написано 2 сентября 2016, в 17:21 Отредактировано 2 сентября 2016, в 17:21
рецепт похож на тот, как я делаю пирожное картошку, там тоже печенье надо измельчить, я делаю через мясорубку с широкими отверстиями в сетке, потом в крошку какао-порошок, банку сгущенки, растопленного сливочного масла, орехов грецких, миндаль или фундук, ванилина немного , все перемешиваю до состоянию пластичности и смоченными в воде руками катаю картошки и в холод их до застывания, очень вкусно получается!
+3
Написано 2 сентября 2016, в 17:24
Сандра Клайд, а ванилин вкус не портит?
+2
Написано 2 сентября 2016, в 17:41
Сандра Клайд, Вкуснота!!!!
+4
Написано 3 сентября 2016, в 10:00
Натали, не портит, он придает пирожным особенный аромат, его ж надо капельку, на кончике ножа, не весь
пакетик
+1
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Рагу овощное с рисом
Рагу овощное с рисом
Блины на рассоле
Блины на рассоле