Котлеты

Котлеты

Ингридиенты:

Фарш (свинина+говядина)-1 кг.

Яйцо куринное-2 шт.

Батон (белый,без корочки)-0,5 шт.

Майонез (для фарша + немного для поливки)-2 ст.л.

Молоко-120 мл.

Соль,перец

Сыр твёрдый (для начинки-50 г;для посыпки-200 г)-250 г

Масло сливочное-50 г

Помидор-2 шт

Масло растительное

Приготовление:

Фарш готовый

Булку замочить в молоке,также пропустить через процессор,смешать с фаршем,добавить яйца,майонез,соль,перец.

Хорошенько перемешать.

Сыр и масло для начинки порезать брусочками.

Мокрыми руками сформировать шарик из фарша,размять его,придав форму круга.

В центр положить сыр,а на сыр масло.

Края защипнуть.Обжарить котлеты на растительном масле до золотистой корочки (не до готовности,буквально по несколько минут с каждой стороны).

Сложить котлеты в форму.

Масло на котором  обжаривались котлеты,вылить в форму к котлетам,добавить ещё немного воды.

Помидоры порезать тоненькими ломтиками,выложить сверху на котлеты.Сыр натереть на самой мелкой тёрке и положить сверху на помидоры,прижать немного рукой.Сверху сбрызнуть майонезом.Запекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке 45-50 минут на среднем огне.

Приятного аппетита!!!

 

Новости Сахалина и Курил в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!
Если у вас есть тема, пишите нам на WhatsApp:
+7-962-125-15-15
Автор: VLадимир, 23 июня 2015, в 19:19 +15
Комментарии
Написано 23 июня 2015, в 19:24
Я таюююю......просто таю как Вовкины каклетки во рту) Такая вкуснятка!! Володь, они ведь такие сочные, такие ароматные, да??Ведь правда-правда?? Ведь мне хоть одна каклетка достанется?А???
+11
Написано 23 июня 2015, в 19:27
Балтика, Жанка, заканчивай слюнеотделение увеличивать, мну ещё час работать! Я спецом не заходил на кАКлетки смотреть, но всё равно наткнулся на твои восторги....Теперь вот мучаюсь!
+10
Написано 23 июня 2015, в 19:29
sasch, Сашуля, так я тоже без завтрака и обед лишь через полчаса))Так что, как поёт Шевчук: "Ты не один"))))
+8
Написано 23 июня 2015, в 19:30
Балтика, заходи накормлю!!!
+9
Еще 13 комментариев
Написано 23 июня 2015, в 19:25
Красота какая!!!
Владимир даже в праздники на страже!!
+8
Написано 23 июня 2015, в 21:31
Такое явство нельзя называть просто котлетами, это необыкновенный мясной сюрприз)))
+6
Написано 23 июня 2015, в 22:21
У меня мама всегда в фарш еще кипяточка добавляет, и хорошо что я уже поела и не мучаюсь приступами голода.
+1
Написано 24 июня 2015, в 14:30
Володичка.....когда смотрю на приготовление твоих кулинарных шедевров.......ощущение,что у вас в гостях побывала......
+1
Написано 24 июня 2015, в 15:15
Laskalaska, спасибо Ласка,заходи.
+3
Написано 24 июня 2015, в 15:31
+1
Написано 24 июня 2015, в 16:34
котлетыыыы)))))) аааа. опять дразнят..млинн поскорее бы домой-кушать))
+2
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Окорок запечённый в горчице в микроволновке
Окорок запечённый в горчице в микроволновке
Легкий летний ужин
Легкий летний ужин