ОНФ. Правда. Справедливость. Доносы. Трусость. Блогеры

ОНФ. Правда. Справедливость. Доносы. Трусость. Блогеры

P.S. Только что звонили из Москвы. Сказали в списки вкралась техническая ошибка. Я в числе победителей. ))))

Не знаю, сколько провисит эта история на сайте, но и промолчать не могу. Многие  трусливые тараканы сейчас очень боятся огласки, поэтому вот она я. С лампой. Тем более, что фигуранты тут сплошь блогеры АСТВ.РУ.

История такая. Я стала лауреатом всероссийского конкурса «Правда и справедливость» (вот сейчас смешно очень), который проводил фонд поддержки  независимых региональных СМИ ОНФ.

Посылал я туда два материала  - про грязевые старты и расследование по теме утилизации нефтеотходов. Какой победил - не знаю, но это сейчас уже и не важно.

Я, откровенно говоря, ход конкурса не очень отслеживала. Зато в Сахалинском ОНФ отслеживали. От них я собственно и узнала, что прошла сначала в полуфинал, а потом попала в число лауреатов. Они меня активно поздравляли. И на странице сахалинского ОНФ в ФБ, и Даниил Панкстьянов, пресс-секретарь и руководитель местного ОНФ Кирилл Кобяков.

16 марта звонит мне один наш блогер и говорит, что Кирилл Кобяков, хоть сам и боится ко мне обращаться, но просит убрать комментарий из этого поста.

Комментарий вот этот "http://www.pravmir.ru/mamochka-tolko-ne-bei-i-prosti-ya-ne-budu/  Ублюдочное государство. В нормальных странах наказание за семейное насилие ужесточают, а у нас тупые твари вроде Мизулиной считают, что раз рука не сломана, но и ладно. У нас и сейчас управы на кухонных бойцов нет, а теперь они и вовсе в своем праве. Через день ставим новости, как взрослые детины убивают матерей, а мужья жен. На что угодно могу спорить, до того, как жертв убили, их вот так "без ущерба для здоровья" прикладывали. Скрепы", ***

Говорит, что если коммент уберу, то за победу дадут денег. Вот уберу коммент и всё будет норм. А не уберу, то не дадут. А денег много. 300 тысяч рублей.

Я и не знала, что победителям положен денежный приз. Лауреатов  больше 440 человек, где на всех денег набраться? Я рассчитывала на грамоту и душевное поздравление.

Положила трубку и стала с коллегами обсуждать странную историю. Если призовые положены всем, то как мне могут не дать, если моя фамилия уже в списке? Значит, выдают выборочно? Выходит, коммент надо удалять – 300 тысяч, этож какие денжищи.

Залезла на сайт конкурса, а там действительно написано, что победители получают по 200 тысяч. И вручать их будут в Петербурге на медиафоруме.

А теперь самое забавное –  18 марта моя фамилия из списка исчезла. http://pravdaispravedlivost.onf.ru/…/obshhestvennyj-sovet-…/ В кэше гугла в новости она стоит. Там я между Балаевой Гиляной Александровной (Республика Калмыкия) и Барсуковой Надеждой Васильевной (Саратовская область). А сегодня исчезла. То есть вчера, в субботу подумали и решили, что нех... Это обнаружила моя мама. Она бдит и, как оказалось, не зря)

А вот теперь почему меня убрали из списков. А из-за идеологического несоответствия. Помните была у нас на сайте такая Наталья Карпеко? Ну она еще создала общественное движение из себя и еще одной виртуальной женщины «Поддерживаем решения нашего президента В.В. Путина»? Она мне запомнилась тем, что слала пасквили в администрацию президента на Дмитрия Лисицына. Она попросила полностью удалить ее аккаунт и я, к сожалению, это сделала - высказывания ее не сохранились, но боже, что это были за высказывания! Я читала их и мне казалось, что я оказалась в «Детях Арбата». Совершенно НКВД-шная, стукаческая лексика и тональность «Шельмует образ президента», «враг», «не патриот». Вы знаете, что я почти никогда не влезаю в дискуссии. Тот случай был исключением.

 

Кстати, областной суд признал, что признаков того, что «Эковахта Сахалина» - иностранные агенты, нет. Сейчас будут суды более высокой инстанции, и когда клеймо с организации и лично Лисицына снимут, Карпеко перед ним извинится? Да хрен.

Вот и в моем случае Наталья Карпеко в очередной раз показала себя тем, кем является. Это она сохранила скрины моих высказываний на разные темы и отослала их в ОНФ.

Потом прислала мне смайлик в личку.

Ну а теперь о том, что действительно противно. Карпеко, бог с ней. Ну сидит нереализованая патриотическая глиста. Каждый сходит с ума как может. Но вот остальные активисты ОНФ))) Смелые и независимые))

Вы поздравляли меня с победой, но почему ни один из вас не позвонил мне, когда произошел этот позор? Из всех людей, к которым я обращалась, мне ответила только директор департамента по взаимодействию с независимыми местными и региональными СМИ ОНФ Юлия Загитова. Она сказала, что 20 марта со мной свяжутся. И я "смогу делать выводы". Но не связались. И сомневаюсь, что позвонят.

Теперь, когда руководитель местного ОНФ Кирилл Кобяков будет писать, как он отважно борется за все хорошее против всего плохого, вспоминайте, как он прятался в туалете, только бы не звонить мне. Если он настолько труслив, что не смог просто поговорить со мной по телефону, с чего вы взяли, что он будет выступать против реальных проблем?

У меня в друзьях в ФБ есть несколько активистов ОНФ. Мой пост про то, как меня выпилили из победителей, репостили больше 25 человек. Даже те, кого я совсем не знаю. Даже те, с кем мы придерживаемся противоположных политических взглядов. Члены нашего ОНФ на мой пост не прореагировали. Ни один.

Я не верю в институты, в том числе и в ОНФ. Но я верю в людей. И в вас я тоже верила. Мне казалось, что вы честные, независимые и принципиальные. А вы, вы сейчас знаете к кому я обращаюсь, меня разочаровали.

Ведь это вы пересылали мне характеристику Карпеко. Вот эту:

С 1989 г. по 1991 г.  обучалась в Южно-Сахалинском государственном педагогическом институте на англо-историческом факультете. Информации о завершении обучения в материалах личного дела нет. С 1998 г. по 2003 г.  являлась частным предпринимателем по виду «журналистская деятельность». В данный период отработала три месяца учителем истории в СОШ № 6 г. Холмска. С 2004 года работала на основании временных договоров на оказание услуг в телерадиокомпании «Холмск». В меру профессиональной непригодности с данным работником не был заключен трудовой договор.

Конфликтна, неуживчива, личные корыстные интересы ставит на первое место. При попытке трудоустройства в редакцию газеты «Сахалинский моряк» коллектив высказался резко отрицательно. Холмский округ небольшой, люди, работающие в СМИ хорошо знают друг друга, о Карпеко Н.А. сложилось мнение, как о непорядочном человеке.

При попытке трудоустройства в администрацию г. Холмска на должность советника по СМИ, ознакомившись с требованиями, определенными должностной инструкцией и перечнем необходимых документов для трудоустройства, отозвала заявление по причине несогласия в предоставлении необходимых документов.

На протяжении нескольких лет делает всё, чтоб не допустить призыва своих сыновей в ряды Российской Армии  для исполнения их воинского долга перед страной, инициирует судебные процессы, которые продолжаются до настоящего времени. Разбирательством по данному делу занимается военная прокуратура, в связи с неявкой ни на одно заседание по данному факту. 

Вы презираете ее, но скачете под ее безумную дудку.

Вообще это удивительная история, но мне страшно от того, что она становится нормой. Ни мой муж, ни моя мама происходящему особенно не удивились. В комментах в ФБ мне писали, что в общем, что-то подобное и ждали.  

Но ведь на конкурсе оценивали статьи? Я бы сроду не пошла на конкурс патриотов. Если бы в условиях конкурса значилось, что соискатель обязан любить Мизулину или ненавидеть Навального, я бы тоже не пошла.

Но я думала, что в конкурсе по проблемам экологии мой материал про нефтеотходы к месту. И оценивать будут не то, как я отношусь к Моторолле, а то, что после моей публикации нефтесвалку в Одопту свернули.

В этой истории самое мерзотное - не донос, а то, что его «взяли в работу». Я не призывала свергать правительство, вступать в ИГИЛ и не постила схему изготовления бомбы. Я высказалась за то, чтобы выборы были альтернативными. Я резко против декриминализации побоев, потому что каждый день ставлю информацию о них в ленту. И да, я не считала Мотороллу героем. И этого хватило, чтобы зачислить меня во враги. 

Я смотрела профили модных девушек из ОНФ, которые занимались конкурсом и офигевала – все такие стильные, как они могут идти на поводу у доносчиц? Как они могут говорит: "Будущее журналистики за теми, кто не остается равнодушным к проблемам своего региона и пытается их решить" и поступать так как поступают? Как случилось, что Карпеки начинают формировать нашу жизнь?

Ну и в заключение: неуважаемый ОНФ, я жду от вас комментария случившегося. Считайте пост официальным обращением. И не затягивайте, пожалуйста.

Автор: Любовь Барабашова, 20 марта, в 14:40 +32
Комментарии
Написано 20 марта, в 15:01
Сильно.
Я считал и считаю, онф ненужная организация, которая прожирает деньги.
Кириллу надо было всё таки в армию идти
+5
Написано 20 марта, в 15:19
Люба, молодец! Если и снимут статью с сайта, по соц. сетям, она уже "разлетелась".
Демократия в России - это сказка - все о ней слышали, но никто не видел - всё чаще попадаются новости о преследовании "инакомыслящих". Для начала вот так, "из-под тишка", мелко напакостить, в глаза одно - за глаза, сама понимаешь.
+5
Написано 20 марта, в 15:31
Офигеть,это самое мягкое что я могу сказать.А ОНФ,как бы это сказать мягче,мудозвонские пустобрёхи.
Они как всегда спрячутся за красивыми фразами,и то если ответят.
+7
Online
KsuKsu Online
Написано 20 марта, в 17:09
Удачи Вам в поисках справедливости
+2
Online
Написано 20 марта, в 17:14
KsuKsu, да какая тут справедливость)))) Но все равно спасибо)
+5
Написано 20 марта, в 17:11 Отредактированно 20 марта, в 17:16
обалдеть, почему то все вроде неплохие идеи и начинания, в итоге херятся "ура патриотами", причем в любое время. Жаль, а сделать ничего то и не получается, всегда такая "накипь" всплывает. На всякий случай оставлю тут ссылочку -
+3
Online
Написано 20 марта, в 17:15
Bokassa, не надо пиарить этот сайт. кто захочет, найдет. Популярность сетевая то, что она добивается. Бог в помощь, но не в моем посте.
+3
Написано 20 марта, в 17:20
Любовь Барабашова, сорян, думал кому нибудь будет интересно полазить по этому паноптикому. Сейчас отредактирую.
+3
Написано 20 марта, в 17:42
Ожидаемо. Не ожидаемо, что так нагло и откровенно наплевательски. Потому ОНФ и не доверяю: прогосударственная псевдопатриотичная организация. "Опора президента", одним словом. Никакой правды и честности, особенно идущей вразрез с политикой правительства и президента, от них не жду. А пиара и шума будет все больше - выборы на носу.
+2
Написано 20 марта, в 18:12
Мда, интересное кино...
+1
Написано 21 марта, в 02:46
0
Написано 21 марта, в 02:48
Восстановили! Барабашова Любовь Григорьевна (Сахалинская область) и Мажарин Максим Андреевич (Сахалинская область)
+3
Online
Написано 21 марта, в 08:51
debri_dv, ага, сказали был технический сбой на сайте))
+3
Online
Написано 21 марта, в 09:14
Любовь Барабашова, во всех проперушных ситуациях греши на технический сбой!
Технический сбой - он всё стерпит...
+4
Написано 21 марта, в 19:37
Любовь Барабашова, зловеще - ха ха ха
+2
Online
Reader Online
Написано 21 марта, в 07:47
Ужас, каким извращенным мышлением нужно обладать для написания такой характеристики даже для очень плохого человека.
+3
Написано 21 марта, в 08:47
Офигеть.... Как вообще верить можно людям после такой подлости... Люба, терпения и сил тебе!
+2
Написано 21 марта, в 09:01
Какое позорище. Не понимаю с каких это пор ОНФ прислушивается к мнению какой-то Карпеки.
И я знаю точно, что у нее был конфликт с региональным ОНФ.
Так же мне не понятно, почему члены регионального штаба ОНФ никак не отреагировали на все происходящее, выходит ОНФ зависит от таких, как Карпеко...
Грош цена такой организации..."борцы за справедливоть" блин.
0
Написано 22 марта, в 10:38
Ярославчик, ой-ё-ёй, думала мужчина, что за чертовщина!
−1
Написано 21 марта, в 09:04
Я считаю, что оценивать должны материалы журналистов, а не комментарии в различных постах.
"Независимое ОНФ" оказалось зависимым от таких, как Карпеко и Ко.
+1
Online
Написано 21 марта, в 09:18
Ярославчик, от КаКо.
+2
Написано 21 марта, в 09:55
Среди блогеров, как минимум двое, связаны с ОНФ. И даже размещали, если не изменяет память, разоблачительные материалы. Честно сказать, думала, увидеть в комментариях их оценку этому действу
+2
Написано 21 марта, в 13:24
Ну вы шибко то не переживайте. Менталитет у тех гавриков тот еще. Рыбы-прилипалы - примерно такие.
+1
Написано 21 марта, в 13:33
Обалдеть чего по ссылке в конце заметки: ...ОНФ - это некая коалиция, объединение разных общественных организаций. У нас существует много интересных проектов, в которых участвуют простые люди. Мой департамент взаимодействует со СМИ...
У них в общественной организации департаменты - это как? Департамент фронта - сурьезное дело, не рота-батальон какой...
0
Написано 22 марта, в 00:04
Разрешите Вас поздравить?! Для меня Вы победитель! Эх... жаль нет 300тыщ. подкинуть за смелость и принципиальность. И так Вам симпатизировал, а сейчас почти влюблен. ))))
P.S. Кирилл, думаю надо заясниться с человеком! Что-то много промахов совершаете за последнее время.
0
Написано 22 марта, в 11:59
отвратительно..ведь эти люди совсем рядом..Ведь такая вот "Наталья", или еще какой нибудь гражданин-урапатриот, посмотрит твои посты, что-то его не устроит, и все, есть место кляузе. Не нравится в России?а давай я стукану и может в тюрьму посадють, сразу Государство возлюбишь.И ручки свои липкие потирают..Тьфу..а то, что есть еще и кто реагирует на такие доносы в пользу доносчика...ну что ж..остановите, я сойду..Любовь, вам хочется пожелать успеха, громите словом)
0
Написано 22 марта, в 16:46
Молодец! Я вот два дня жду, когда модераторы опубликуют мой блог. Просмотрено 45 раз, но он еще не опубликован. Капец. А ты молодец!
0
Online
Написано 22 марта, в 16:54
Хронос, ну тут я могу сказать в чем дело - в вашем блоге нет текста, только куча ссылок. Я его сама включала, не посмотрев содержание, но потом коллеги скрыли, потому что такие посты противоречат правилам сайта. Напишите на эту тему настоящий блог. Ваш и он будет опубликован.
+1
Написано 22 марта, в 17:11
Любовь Барабашова,
Спасибо. После пикета попробую написать, с фото.
0
Написано 24 марта, в 01:20
Любовь Барабашова,
Спасибо, мой блог убрали, хотя я его и отредактировал. Зачетно про цензуру и свободу слова!
0
Еще 4 комментария
Написано 23 марта, в 21:56
Куда мой блог дели? Написал про пикет на 26 марта. Описал о нем, пригласил в группы, сообщил, что по всей России это мероприятие и тут удалили его. Это, что за цензура, где свобода слова?
0
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите
С днём рождения Оленьку Артемьеву!
С днём рождения Оленьку Артемьеву!
У весны есть свой неповторимый запах...
У весны есть свой неповторимый запах...