Секс в маленьком городе: ваш вопрос - наш ответ

Секс в маленьком городе: ваш вопрос - наш ответ

Отвечаем на вопросы, присланные на почту sakhsex@gmail.com

Соскучились? Здравствуйте, поклонники и читатели самой серьезной рубрики на нашем сайте! Сегодня Олеся Владимировна Лазарева, профессиональный сексолог, ответит на вопросы, присланные на почту sakhsex@gmail.com. Поехали!

1. Уважаемая Олеся Владимировна, много секса бывает? К примеру, ежедневное занятие сексом с мужчиной - это не признак помешанности на этом деле?
 
Ответ: У каждого из нас свой сексуальный ритм и свои потребности, а возможности заложены в виде половой конституции, отсюда вывод - если чувствуете удовольствие и подъем сил после вашего графика, значит, это вам вполне соответствует. Если устаете и раздражаетесь, значит, сбавьте темп и количество.
 
2. Здравствуйте. Меня зовут Василий. Увидел вашу рубрику и решил спросить у вас совет. Но, не знаю с чего начать. Я женат, детей у нас нет. Но зато есть проблемы в сексуальной жизни: моя жена хотела бы заниматься сексом каждый день, даже доходило до ссор. Признаться честно, я не могу справиться с такими запросами. И последнее время у меня это начинает вызывать отвращение. Я получаю удовольствие до первого семяизвержения. После чего, в большинстве случаев, на этом всё заканчивается. И не можем ничем привести половой член в состояние эрекции. Очень интересно, это проблема в подсознании, или проблемы со здоровьем? Возможно ли с этим каким-то образом справиться?  Заранее спасибо за ответ.
 
Ответ: Проблема не в подсознании, и не в здоровье, а в том, что такой темп для Вас невозможен. Вам необходимо договориться с супругой о частоте вашего интима и соблюдать этот договор. Если не сможете сами договориться, обратитесь к специалисту, может, у вас проблема не в частоте половых актов, а в их качестве. В любом случае, сперва - откровенный разговор с женой.
 
3. Здравствуйте. Прочла статью. Решилась Вам написать. Если
можете, ответьте мне, как быть. После рождения ребёнка и кормления
грудью моя грудь... исчезла. И теперь из-за этого я оттягиваю интимные
отношения (я в разводе, и сейчас начинаются новые отношения). Как мне
полюбить свою грудь такой, какая она есть? Тем более, скоро
лето, моря, пляж... Я стесняюсь выйти в купальнике и чувствую себя
неполноценной. Пожалуйста, не указывайте нигде мой электронный адрес.
 
Ответ: Не надо стараться насильно что-то в себе любить и принимать. Стесняетесь отсутствия груди - используйте специально подобранное  белье, купальники. В интимном отношении с мужчиной  все то же самое – не обнажайте полностью грудь, дайте партнеру самому оценить то, что у вас есть. Его и ваше мнение по поводу груди может сильно отличаться. И подчеркивайте то, что вам в себе нравится!
 
4. Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, что мне делать? Я очень быстро кончаю, иногда даже во время предварительных ласк. Заранее спасибо))
 
Ответ: Если  у вас так происходит абсолютно всегда (при мастурбации и с любой партнершей), то эта ваша особенность, и это можно скорректировать с помощью специальных упражнений. А если так происходит только с этой партнершей, а в остальное время все вас устраивает, то это психологическая проблема отношений. 
 
5. Добрый день! Подскажите пожалуйста, муж хочет попробовать секс втроем - ММЖ, но мне, конечно, тоже этого хочется) Только вот, я не знаю, как вести себя после этого? Как смотреть ему в глаза? Он говорит, что все будет нормально, он же меня об этом сам просит) Говорит что изменой считаться это не будет. Но мне все равно страшно переступить эту грань. Могут ли от этого испортиться наши отношения? Как правильно подобрать партнера?
 
Ответ: Если вы обо всем договорились с мужем, то в чем проблема? Но если ваше внутреннее чувство ревности (или совесть) не согласно, или никогда не согласится с подобным поведением, то стоит самой определиться - это ваш личный выбор. В любом случае, ваши отношения с мужем изменятся - и после согласия, и после отказа.
 
6. Здравствуйте. Мы с мужем живем вместе около 3 лет. Ему 37, мне 35. Он смотрит порнографию каждый-каждый день, несколько раз в день. При любой возможности, пока меня нет дома или сплю (это легко вычисляется по истории просмотров страниц). Хотя сексуальная жизнь у нас более-менее регулярная, и во время секса я чувствую себя желанной. Слышу часто от него комплименты по поводу своей фигуры, что стройная, и у меня привлекательные формы. Но, зачастую бывает так. Он, как только я утром ухожу на работу или по делам (даже после утреннего секса), он тут же бежит к компьютеру и сразу начинает смотреть порнографию и откровенные фото голых женщин . Меня разъедает чувство ревности или обиды. Не знаю как к этому относиться. Я подчеркиваю - это не разовые просмотры, а систематические. Вопрос №1: Так часто смотреть порнографию - это нормально??? Вопрос №2: Почему после секса со мной ему требуется еще дополнительный просмотр порнографии?
 
Ответ: Но вы же не запрещаете мужу смотреть на других женщин в обществе, а тем более фантазировать и представлять секс с ними? Или и это, по вашему, ему стоит запретить? С порнографией же все просто, понятно, конкретно и главное для ВАС - обезличено. 
 
7. Проблема вот в чем. Нам с женой немного за 30. Вместе мы практически всю жизнь (со школьной скамьи). Двое детей. Средний достаток, у меня небольшой бизнес, жена - руководитель среднего звена. В общем и целом в бытовом плане все нормально: квартира, машина, дача, отпуска за границей. Не могу сказать, что не уделяю время семье (все выходные проводим вместе). Если посмотреть со стороны - образцовая семья. Но есть огромная проблема (для меня лично) - секс. Его катастрофически мало, максимум 2 раза в месяц. И, даже, когда он случается, это напоминает какое-то одолжение - 2-3 позы по 10-15 минут. Если процесс идет дольше, на меня смотрят с укором. Оральный секс я раньше получал на день рождение, но сейчас уже нет и этого. О каких либо экспериментах, играх и т.п. речи вообще не идет. Что мне делать? Я здоровый 30-летний мужик, к тому же, далеко нестрашный и неглупый. Но уже всерьез задумываюсь об измене. Перепробовал уже все: романтику, нежность, грубость, прямые предложения, но жена меня просто не слышит - реакция от насмешки до злости... 
 
Ответ: Если трудно найти понимание внутри семьи самостоятельно, стоит уговорить жену на совместный визит к специалисту. Изменить ваши сексуальные взаимоотношения вполне реально, но для этого необходимо желание обеих сторон, или, как минимум, осознанный компромисс.
 
8. Здравствуйте. Ситуация такая: начал новые отношения с девушкой, и в течении 4-х месяцев никак не можем наладить стабильные половые отношения. До этой девушки был в отношениях с другой в течении 3-х лет. Все было отлично. А сейчас никак не складывается. То нет эрекции, то быстро кончаю. Хотя в предыдущих отношениях 2-3 раза за один акт мог предоставить (настолько сильно был возбужден). А сейчас этого нет. Вроде завожусь, возбуждаюсь, но к самому моменту соития возбуждение куда-то уходит. Не хочется садиться на таблетки.  По утрам - стояк, хоть флаг вешай, а там, где он нужен, его нет. Подскажите, что со мной может происходить? Брак под угрозой...
 
Ответ: В вашей ситуации необходимо разбираться во взаимоотношениях с партнершей, особенно в их сексуальной части. Лучший вариант - не таблетки, а совместный визит к специалисту. Проблема разрешима, а для начала просто нужно успокоиться.
 
А теперь вопрос к вам, уважаемые читатели. Давайте вместе выберем тему для следующей колонки. Голосуйте и предлагайте свои варианты в комментариях. В следующий раз мы встретимся с вами в четверг!
 
Автор: Мелисса Маляржик, 8 июня 2015, в 09:48 +6
Комментарии
Написано 8 июня 2015, в 13:35
так почитаешь и так хорошо становится. столько проблем у людей, что твои кажутся какими-то и непроблемными даже
))
+6
Написано 8 июня 2015, в 13:43
Нина Шалфей, да, нужно всегда искать позитивные моменты)
+6
Написано 8 июня 2015, в 13:44
Мелисса Маляржик, казалось бы что тут сложного - сунул-вынул, а люди так парятся))
+4
Написано 8 июня 2015, в 13:48
Мелисса Маляржик, Внимательно прочитав "Камасутру", дворник Василич трижды послал коллегу на нефритовый жезл и дважды - в пещеру божественного лотоса)))
+8
Еще 16 комментариев
Написано 8 июня 2015, в 20:04
мужука в седьмом вопросе жалко(((от же ж бедняга.....
+3
Online
Написано 8 июня 2015, в 20:10
Я в этом не участвую))) Что-то просмеялась все вопросы))))
+2
Написано 9 июня 2015, в 21:32
Хорошо что у меня день рождение часто

Про 4 вопрос я стеснялся спросить, теперь буду знать. Побежал за гантелимя, буду делать упражнения.
+1
Написано 10 июня 2015, в 09:29
Мега_чел, видите, как полезна наша рубрика)))
+2
Написано 10 июня 2015, в 09:30
Мега_чел, и что-то мне подсказывает, не гантели там имели ввиду)
+2
Написано 10 июня 2015, в 17:56
Мелисса Маляржик, смех смехом, но спасибо за рубрику

извините за наглость, спросите пожалуйста, какие упражнения надо делать?
+1
Еще 2 комментария
Написано 10 июня 2015, в 23:21
А на эти вопросы прям специалист отвечает?!))) если я на эту почту напишу, мне тоже ответят?!)))
0
Написано 16 июня 2015, в 19:33
как страшно жить на свете то. как я рада что у меня все на месте и проблем нет с сексом. после двоих детей вскормленных грудью карандашик положенный под грудь падает, никаких комплексов и прочей лабуды. меня любит муж и мир прекрасен. всем желаю любви и радости.
+3
Написано 16 июня 2015, в 19:45
+1
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите
ЕГЭ без стресса
ЕГЭ без стресса
Культурные выходные в Южно-Сахалинске 6 и 7 июня
Культурные выходные в Южно-Сахалинске 6 и 7 июня