Анна Хилькевич: На Сахалине мне снились потрясающе яркие сны!

Анна Хилькевич: На Сахалине мне снились потрясающе яркие сны!

Специальным гостем на вечеринках SNOW CONTACT для сахалинских подростков стала Анна Хилькевич. Накануне отлета она дала эксклюзивное предновогоднее интервью astv.ru

Многие знают ее как студентку Машу Белову из сериала «Универ». Но тот, кто 29-го и 30-го декабря  попал на вечеринки  SNOW CONTACT в Чехов-центре, увидел ее совершенно другой. Ди-джей Анна Хилькевич зарядила сахалинскую молодежь энергией и подарила незабываемые эмоции.

- Анна, поделитесь вашими впечатлениями от вечеринки на Сахалине?

- Я второй раз играю для детей, первый был в Москве, в ночном клубе. Ребята тогда были постарше – 16-18 лет. А на сахалинской вечеринке я поняла, что не очень знаю, как себя вести. Вроде бы это дети, а я знаю, как общаться с детьми, а тут немного растерялась. И дети, конечно, берут много энергии – они и внимания требуют больше. Через 30 минут мне казалось, что прошло уже два часа. Но я не скажу, что дети меня вымотали, ведь я получила такие потрясающие впечатления – такие можно получить только от детей!

-Поклонники вашего творчества – это молодежь?

- Скорее всего, да. Подростки точно более открыты и хотят общаться. И им хочется дарить теплоту в ответ. В каждом городе я стараюсь встретиться с какой-нибудь поклонницей. Однажды, помню, у нас задержали рейс, а мы договорились, что девочка приедет к отелю. В итоге мы на час задержались, и папа ее забрал домой. Она мне потом пишет в интернете, что плачет, очень хочется встретиться. И мы на следующий день выкроили время, взяли такси и поехали к ней.

- На вечеринке многие дети воспринимали вас как Машу Белову из «Универа». Даже кричали «Маша!Маша!», а не «Аня! Аня!» А у вас много общего с вашей героиней из этого сериала? Могла бы она стать вашей подругой?

- Нет, не стала бы Маша моей подругой. Общее у нас – жизнерадостность и легкость. Но все же я взрослее, чем она.

- Но вы любите свою героиню?

- Конечно! Я ее понимаю от и до. Но чем больше времени проходит, тем больше я понимаю, насколько мы различны. Для меня все в ней явно и понятно.

- Какие еще роли вам запомнились?

- Интересно было работать в картине «Снегурочка». Там такая трансформация моей героини – в начале фильма она одна, а в конце – это совершенно другой персонаж, абсолютно отрицательный. А изменения интересны. Помню, меня утвердили на проект, где моя героиня должна была спиваться. Я так хотела это все сыграть, но в итоге мой график мне не позволил.

- А кого мечтаете сыграть?

- Я бы хотела сыграть робота. Это ведь сложно играть – полное отсутствие эмоций. Еще хотела бы сыграть Черного лебедя.

- Как вам удается совмещать музыку и кино? Что ближе?

- Это разные вещи. Музыку любила я всегда. Но я никогда не мечтала стать актрисой, как никогда не мечтала заниматься музыкой. Так сложилось. Просто я получаю удовольствие от того, чем занимаюсь. Как-то у меня было свободное время, я решила пойти на курсы ди-джеев. Вечеринки мне всегда нравились, мне казалось, я знаю, какая музыка именно сейчас нужна людям. Когда я закончила курсы, мне сказали: «Аня, а давай ты попробуешь гастролировать как ди-джей?». Я сначала пыталась отказаться, но меня уговорили. В первых же гастролях все получилось хорошо. После первого выступления, помню, сутки не спала – была на эмоциях.

- А какую музыку слушаете для себя? Что сегодня играет в плеере?

- Я предпочитаю спокойную музыку.

- Гастролируете часто?

- Каждые выходные.

- А самая дальняя точка – Сахалин?

- Конечно, Сахалин. Ну и еще Таиланд у нас впереди.

- На Сахалин вы приезжаете второй раз, первый были буквально несколько месяцев назад. Какие тогда увезли впечатления?

- Посмотреть не успели ничего. Зато в каждом городе я чувствую его энергетику. На Сахалине, мне показалось, все люди какие-то спокойные, интеллигентные. Восток ли это навеял, не знаю. Когда мы были осенью в Аниве, нас так душевно встретил мэр города – все показал, рассказал. В общем, эмоции остались только позитивные. А бывают города очень тяжелые. Причем нет разницы, большой это мегаполис или маленький городок. Все зависит от людей.

- А когда предложили в декабре вернуться на Сахалин, долго думали?

- Согласились без проблем. Перелет, правда, трудный. А я боюсь летать – все время летаю и все время боюсь. Но лететь надо, что тут сделаешь. Но если мне, например, предложат слетать в Иркутск, то я откажусь, хотя дорога туда короче. Но мне там не понравилось – очень тяжелый для меня город, мне там даже кошмары снились. А на Сахалине такие потрясающе яркие сны!

- Не боялись лететь к нам накануне Нового года? А то у нас такая погода на острове, что можно вовремя и не улететь обратно.

- Пока вы не сказали, я, если честно, об этом и не думала. А вообще, в Новый год мы все равно работаем – 31-го мы приземляемся в Москве, а через два часа у нас самолет в Сочи. Хотелось, конечно, отметить праздник с родителями, но не получается.

- А как обычно отмечаете Новый год, когда не работаете?

- По-разному. И в Таиланде отмечала, и на Красной площади с родителями.

- А любимые новогодние блюда есть?

- Как у всех. Оливье, селедка под шубой, мандарины.

- Что вы можете пожелать сахалинцам в эти дни?

- Желаю не только сахалинцам, а всем жителям планеты, - любить эту жизнь. Все плохое - оно обязательно всегда проходит, и все будет хорошо!

3 января 2015, в 10:34 +6
Другие статьи по темам
Комментарии
Написано 3 января 2015, в 14:15
Да чём там молодёжь. Я сам детина большая люблю её как актрису))
+2
Написано 31 января 2015, в 14:42
Мега_чел, актриса прикольная)
0
Написано 31 января 2015, в 20:03
Vladimir Kirsanov, даже спорить не буду
+2
Написано 12 января 2015, в 13:45
Аня смотрю держит форму, фигурка просто потрясающая
+1
Написано 31 января 2015, в 14:42
АлекСашка, угу))))
0
Написано 31 января 2015, в 14:41
вот пускай детям и играет)
0
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите
Рождественская метель на Сахалине: интернет-версия
Рождественская метель на Сахалине: интернет-версия
Нестандартный Новый год: истории сахалинцев
Нестандартный Новый год: истории сахалинцев